Наше лето

Звонкой соловьиной трелью,
Шелестом молоденькой листвы.
Нежным солнечным теплом
Согреты мы.

Наше лето тайну приоткроет
Мир, где много нового и двое.
Лаского укроет сумрак ночи,
Тихо нам шепнёт - миг дорог очень.

Звёздным небом чистым насладиться,
Песней нежной полуночной птицы.
И рассвет встречать вдвоем с тобою
Нас заря теплом своим накроет.

Медленно пройтись по глади пляжа,
Волны набегают неспеша.
Сном красивым, бесконечным счастьем
Лето нам подарит первая весна.


Рецензии