внутри

на моем теле железные скрепки
на чистой ореховой коже пометки
от бренных бездушных городских людей;,
поджигающих раны.
и что-то купить - порученья от мамы.

ты был рядом.
и были вкусны твои океаны.

ты был
и ничего мне не оставил
рассветным огнем растворяясь в туман
ты мертвые воды навеки возглавил.
пред берегом волны
пластались в обман.

проглоти ты меня остатками дыма.
я так соскучилась по твоим волосам
на моих пальцах
жестких и светлых
как колоса.

невозможно
чужая шалость. раз,
/и нет тебя/
на рябых остатках зари
подсолены воды из крана моих глаз

ты мое море.
внутри.


Рецензии