Сибирская звонница

Среди медовой тишины,
Перекликаясь с сердца стуком,
Трезвоны звонницы слышны
Торжественно-печальным звуком.

И наполняется душа
Духовной радостью и верой.
И с губ срываются слова
Признания в любви безмерной...

Прекрасен колокольный звон -
Звучит с душой соприкасаясь,
Как женщины рожавшей стон,
Летит в слезинках растворяясь.

Горят колокола в лучах,
Слывёт Сибирью Русь святая!
Росой играют в лепестках
Ромашки, голову склоняя...


Рецензии