***

ДОЮ КОРОВУ
               
Я хлеб не ем, я молоко не пью,
Не приворовываю сено,
Но с фанатизмом, на одно колено,
Буренку мну, корову я дою.
Дою корову  много лет, моя она.
Но молока не пробовал поныне.
И мясо видел только на картине,
То натюрморт, но сочные тона.
Дою корову, молоко же пьют
Другие, кто они, увы, не знаю.
Я вымя очень скоро растерзаю,
Меня за это, видимо, прибьют.

Но я борюсь. И снова, снова, снова,
Назло врагам, себе назло,
Считая, что мне сильно повезло,
Дою свою бесплодную корову,
Дою свою священную корову…
2011


Рецензии