Благодарю тебя

БЛАГОДАРЮ  ТЕБЯ
                Музыка и слова Сергея Кадач
               


Благодарю свою судьбу, что я рожден и я живу,
Что вижу солнце по утрам, птиц пенье слышу тут и там.
Березки шепчут мне листвой, ручей звенит шальной весной
Я ветром северным дышу, за все тебя благодарю.
За  все  тебя Судьба благодарю.

Благодарю свою жену, за нежность и любовь твою
За то, что терпишь друг, ты мой характер резкий и взрывной
Благодарю я за детей ,что родила мне сыновей
За то, что ты одна всегда, в моей душе моя жена.
За все тебя жена благодарю.

Благодарю тебя мой друг, за дружбу нашу, долгий путь
Что мы прошли вдвоем с тобой и было трудно нам порой
И не кривили мы душой, открыв забрало шли мы в бой
За то, что в трудный час всегда  твоя рука навек крепка.
За все тебя мой  друг благодарю.

Благодарю тебя земля, покрыты хлебом все поля,
Что кормишь нас с рожденья лет и бережешь от гроз и бед
За то, что ты от пуль шальных закрыла пацанов родных
И матери своих сынов дождались в свой родимый кров
За все тебя земля благодарю.

Благодарю своих родных, отца и мать и всех святых
За жизнь эту на земле что Вы в подарок дали мне
За то, что я с рожденья лет оставил на земле свой след
За то, что я в стихах своих пою для всех людей простых
За все своих родных  благодарю.

09.01.2002г.


Рецензии