Исповедь

ИСПОВЕДЬ
Музыка и слова Сергея Кадач

У гитары моей  оборвалась струна.
Заболело в груди я упал  в никуда.
Голос сразу охрип, сердце сильно сдавив
Птицей в небо взлетел, я куда-то летел.

Только видно меня там не ждали еще,
Ангел  мой мне помог и подставил крыло,
Словно в вату упал, руки навзничь раскрыв
И лежал я пока, вдруг глаза не открыв.

Я лежал и смотрел, было все как в бреду,
Все не мог я понять, где же я кто же тут.
Думал я это сон, но случилась беда,
В саван чуть не попал, стороною прошла.

Припев:
Так за что, эта боль вдруг на сердце легла,
Раскаленной стрелой вдруг пронзила меня .
Бог всевышний прости, грешен видно все ж я,
Извини, виноват, знать такая судьба.

Почему же меня рано так, почему,
Словно дали под дых и за что не пойму,
Жил как все, песни пел, надорвался видать
Не успел сделать что-то и что-то сказать.

Коль не взяли наверх,  значит рано туда,
На земле есть дела, подождут небеса,
Значит, жить мне еще лет так сто не стареть
Вам спасибо друзья, что на свете Вы есть.

Сколько много вокруг вас друзей и подруг
Ваши руки сердца поднимали мне дух,
Я сорвался с горы, но страховка спасла
Говорят, повезло, знать родился не зря.

Припев:
Я рожден еще раз, чтобы жизнь начать
По утрам слышать птиц и весною дышать.
БОГ спасибо тебе, я грехи искупил,
Свою  жизнь, на алтарь, для тебя положил.


Рецензии