ДОМ 2

Замочной скважины обзор
Не позволяет насладиться...
Дозируется всякий вздор...
Уж лучше у двери родиться.

Зачем-то пары создают
На тронах Ксеньи восседают
Там пашут, строят свой уют...
Надоедают — выгоняют.

Лишь те ведущие базар
И свора наглецов в придачу
Влезают в каждый будуар
И всё снимают на удачу.

Потом монтируют куски
Тасуя в инцидентах факты
То тут соски, то там соски
Зады, часть гениталий, акты...

Чем лучше наточил клыки
В своём свином и грязном рыле...
Коварней в  банде дураки...
Всегда бригадой проще в мыле.

Дерутся девки, мужики
И смех и грех от беспредела
От жира, глупости, тоски...
Не жаль им собственного тела

За место в кассу — изобьёт.
Убьют друг друга здесь за бабки.
Калекой станешь — повезёт.
Все до грошей ужасно падки.

А может просто то пиар
Возвысится в глазах народа.
Схватить по больше гонорар.
Такая у людей природа.

Смотрел — сплошная пустота,
Легализованное порно!
Кому-то может красота,
По мне - так ДОМ смотреть позорно!

Замочной скважины обзор
Не позволяет насладиться...
Дозируется всякий вздор...
Уж лучше у двери родиться.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.