Хотя нервишки давно уж не из стали... экспромт

Экспромт на "Но мы молчим,торопимся ,прощаем.
На нашем берегу становится темней,
И что-то главное сказать не успеваем,
В потоке бурных,   бестолковых дней!" (Михаил Евгеньевич Галкин)
***
"...торопимся, прощаем" - значит стали
Теперь значительно терпимей и мудрей,
Хотя нервишки давно уж не из стали,
И разбираемся в поступках мы людей...

Душа устала, но… готова биться
За радость для любимых и родных...
Пусть… юность никогда не возвратится,
Но возродится... в правнуках моих...
 ***


Рецензии