Над лохматыми сопками

          НАД  ЛОХМАТЫМИ  СОПКАМИ
Музыка и слова Сергея Кадач


Над лохматыми сопками облака в небе сотканы
И плывут одеялами вдаль куда-то они
Мне  бы  стать  белой  птицею,
И подняться бы ввысь, и мне
Улететь к той единственной для меня на земле.



Ветки тихо качаются, шепчут сосны - красавицы
И в костре, догорающем,  ветер искры кружит
Звезды, словно горошины в небе кем-то разбросаны
На глаза чуть похожие озорные твои.



И пороги  мы дальние проходили вновь в плавании
И бросала нас вверх и вниз сумасшедшей водой.
И смеялись мы над судьбой, трудно было не раз с порой
Но тянуло нас вдаль с тобой за таежной мечтой.



Соберемся в кругу друзей, не встречались Мы много дней.
Будет, вместе опять теплей,  пусть мороз и метель.
Только дружба она  всегда, будет сильною и крепка
Когда рядом с тобой поверь много добрых людей.


Над лохматыми сопками облака в небе сотканы
И плывут одеялами вдаль куда-то они
Мне  бы  стать  белой  птицею,
И подняться бы ввысь, и мне
Улететь к той единственной для меня на земле.

           22.01.2008г.
            
          г. Владивосток.


Рецензии