И снова о Любви

 Любовь , такое чувство, окрыляет!
 А крыльев нет, так значит не любил!
 Кто любит , тот конечно знает,
 Любви источник предаёт нам сил!

 И даже если чувства безответны,
 Ты любишь не за что то , вопреки!
 А если на душе вдруг станет больно,
 С любовью в сердце можно всё пройти!

 Такое чувство нам подарок с выше!
 Не каждому, увы, дано любить.
 Познает это тот, кто слышит сердце,
 И только сердце скажет как нам быть!
 
 


Рецензии