Сердце друга

СЕРДЦЕ ДРУГА
Музыка и слова Сергея Кадач
      
1 КУПЛЕТ.

ТВОЮ  РУКУ  ЖМУ ДОРОГОЙ, СТАРЫЙ    ДРУГ
Я РАД   ГОВОРЮ  БЕЗ  БРАВАДЫ,
ЧТО  МОЖЕТ  БЫТЬ КРЕПЧЕ,
ЧЕМ  ДРУЖБА  МУЖЧИН
 МЫ ЕЙ ДОРОЖИМ КАК  НАГРАДОЙ.
СКВОЗЬ ГОДЫ ЕЕ МЫ С ТОБОЙ ПРОНЕСЕМ,
КАК  НЕ БЫЛО  Б  В ЖИЗНИ НАМ ТУГО,
НА ПОМОЩЬ  ПРИДЕТ И СОГРЕЕТ ТЕПЛОМ
ЛИШЬ СЕРДЦЕ  НАДЕЖНОГО ДРУГА.


2 КУПЛЕТ.

ДЛЯ НАС  СЛОВО ЧЕСТЬ, ЭТО -  ПРАВДА В ГЛАЗА,
ДУШОЙ НЕ КРИВИМ МЫ НИ РАЗУ,
ЕСТЬ  ДОЛГ  У МУЖЧИНЫ  ОТЧИЗНУ СБЕРЕЧЬ,
ОН  СВЯТ, ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО.
                И  ЕСЛИ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ  СМЕРТНЫЙ БОЙ
СОБОЙ МЫ ПРИКРОЕМ ДРУГ ДРУГА,
НА ПОМОЩЬ  ПРИДЕТ И СОГРЕЕТ ВСЕГДА
ЛИШЬ СЕРДЦЕ  НАДЕЖНОГО  ДРУГА.

3 КУПЛЕТ.

И ДРУЖБОЙ ТАКОЙ НАДО НАМ  ДОРОЖИТЬ
ПРОЙДЕМ ЧЕРЕЗ ГОДЫ – ПРЕГРАДЫ,
ОТКРОЮ СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
НАДЕЖНЫМ И ВЕРНЫМ БЫТЬ НАДО,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО ДЛЯ НАС,
НО ДРУЖБА ОНА НЕ СТАРЕЕТ,
МЫ РУКУ СВОЮ ПОДАДИМ ВАМ ВСЕГДА
И СЕРДЦЕМ СВОИМ ВАС СОГРЕЕМ.


Рецензии