Солдаты России

СОЛДАТЫ РОССИИ
Музыка и слова Сергея Кадач
               
1 КУПЛЕТ:
БЫЛ ПРИКАЗ – НЕ ОТДАТЬ ПЯДЬ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ,
МЫ СТОЯЛИ НА СМЕРТЬ ЗА РОССИЮ.
МЫ ВЕРНЕМСЯ НЕ ВСЕ – ТАКОВА УЖ СУДЬБА,
МЫ ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.
МЫ ВЕРНЕМСЯ НЕ ВСЕ – ТАКОВА УЖ СУДЬБА,
МЫ ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.

2 КУПЛЕТ:
ЗАГУДЕЛА ЗЕМЛЯ, И ЗАЖГЛИСЬ НЕБЕСА,
ПОЛЕ БОЯ ОГНЕМ ОСВЕТИЛО.
МОЛОДЫЕ УСТА ЗАКРИЧАЛИ: “УРА…”
КРОВЬ СОЛДАТСКАЯ СНЕГ ОКРОПИЛА
МОЛОДЫЕ УСТА ЗАКРИЧАЛИ: “УРА…”
КРОВЬ СОЛДАТСКАЯ СНЕГ ОКРОПИЛА

3 КУПЛЕТ:               
В СЛАВУ НАШИХ ПОБЕД САЛЮТУЕТ СТРАНА
ДРУГ, НАГРАДЫ НАДЕНЬ БОЕВЫЕ!
МЫ В ПАРАДНОМ СТРОЮ ЧЕСТЬ И СЛАВУ СВОЮ
ПРОНЕСЕМ НА  ЗНАМЕНАХ РОССИИ.
МЫ В ПАРАДНОМ СТРОЮ ЧЕСТЬ И СЛАВУ СВОЮ
ПРОНЕСЕМ НА  ЗНАМЕНАХ РОССИИ.

4 КУПЛЕТ:
ЗАБЛЕСТИТ НА ВИСКАХ У ТЕБЯ СЕДИНА,
ГОДЫ ВСПОМНИМ С ТОБОЙ ФРОНТОВЫЕ,
И СТО ГРАММ РАЗОПЬЕМ ЗА ПОГИБШИХ ДРУЗЕЙ,
МЫ – ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.
И СТО ГРАММ РАЗОПЬЕМ ЗА ПОГИБШИХ ДРУЗЕЙ,
МЫ – ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.

5 КУПЛЕТ:
БЫЛ ПРИКАЗ – НЕ ОТДАТЬ НЕ ПЯДЬ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ,
МЫ СТОЯЛИ НА СМЕРТЬ ЗА РОССИЮ.
МЫ ВЕРНУЛИСЬ НЕ ВСЕ – ТАКОВА УЖ СУДЬБА,
МЫ ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.
МЫ ВЕРНУЛИСЬ НЕ ВСЕ – ТАКОВА УЖ СУДЬБА,
МЫ ТРУДЯГИ ВОЙНЫ, МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ.


Рецензии