Александру яковлевичу розенбауму

ПОСВЯЩАЮ - МОЕМУ ДУХОВНОМУ  УЧИТЕЛЮ,
АЛЕКСАНДРУ ЯКОВЛЕВИЧУ РОЗЕНБАУМУ.
               
НАВЕРНО БОГОМ ПОСЛАН ТЫ НА ЗЕМЛЮ ЭТУ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ СТРУНЫ ЛЮДЯМ ПЕСНЮ ДОНЕСТИ.
ТЫ БАРД, ПОЭТ И СТРАННИК В ЖИЗНИ ЭТОЙ
ТЫ ЖИЛЫ РВЕШЬ НА СЦЕНЕ ИЗ ДУШИ.

 СЕРГЕЙ КАДАЧ.
 г. Владивосток  17 апреля 20008г.
         «ФЕСКО ХОЛЛ».


Рецензии