Часы судьбы

                ЧАСЫ   СУДЬБЫ 
      Музыка и слова Сергея Кадач
               
СНОВА ЗИМА, СНОВА ВЕТРА И ХОЛОДА,
ВСЕ ЗАМЕТЕТ, ТРОПКИ СУДЬБЫ  - ПУРГА.
ТЫ ПОЗВОНИ, ТЫ ПОЗОВИ СЕРДЦЕ МОЕ
ЗНАЙ, ЧТО Я ЖДУ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСЕГДА.

ВСПЫХНЕТ ЗВЕЗДОЙ, ДЕНЬ НАД ЗЕМЛЕЙ И ВСПОМНИ ТЫ,
НАШУ ЛЮБОВЬ, НАШИ С ТОБОЙ МЕЧТЫ.
СТРОЧКОЙ ПИСЬМА МНЕ НАПИШИ, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ,
МОЖЕТ СЕЙЧАС, ТЫ ВНОВЬ КО МНЕ ИДЕШЬ.
 
ПРИПЕВ:
БОСИКОМ ПО СНЕГУ ПОБЕГУ К ТЕБЕ,
СТО  ДОРОГ ПРОЙДУ, ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО МНЕ.
ПТИЦЕЙ БЫСТРОЙ В  НЕБЕ  ПОЛЕЧУ К ТЕБЕ,
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН, ОДИН В МОЕЙ ДУШЕ.
ТИХО В ТИШИНЕ СТУЧАТ ЧАСЫ СУДЬБЫ,
ДОГОРИТ СВЕЧА И ВНОВЬ, УХОДИШЬ ТЫ.
ЧТО ЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ, ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЕ - РАВНО,
НА ДУШЕ ЗИМА И ВСЕ  БЕЛЫМ - БЕЛО.

               
СНЕГ ЗАКРУЖИТ, ГРУСТЬ НАЛЕТИТ
И ЗАЩЕМИТ СЕРДЦЕ МОЕ, ХОЛОД ВОЗМЕТ СВОЕ.
КАК ТРУДНО ЖДАТЬ - НАДО ПОНЯТЬ, НАДО ПРОСТИТЬ,
ВСЕ ИСПЫТАТЬ И ВНОВЬ ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ.

НЕЖНО ВОЗЬМИ РУКИ МОИ И ОБНИМИ,
СНОВО МЕНЯ, КАК Я ЖДАЛА ТЕБЯ.
СВЕТ НАШИХ ГЛАЗ, ОН НЕ ПОГАС, ОН ОЗАРИТ
ВНОВЬ ВСЕ ВЕСНОЙ И ВСЕ РАСТОПИТ ЛЬДЫ.   

ПРИПЕВ.
БОСИКОМ ПО СНЕГУ ПОБЕГУ К ТЕБЕ,
СТО  ДОРОГ ПРОЙДУ, ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО МНЕ.
ПТИЦЕЙ БЫСТРОЙ В  НЕБЕ  ПОЛЕЧУ К ТЕБЕ,
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН, ОДИН В МОЕЙ  ДУШЕ.
ТИХО В ТИШИНЕ СТУЧАТ ЧАСЫ СУДЬБЫ,
ВНОВЬ ГОРИТ СВЕЧА, СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ
МЫ ЛЮБОВЬЮ ГРЕЕМ СНОВА НАШИ СЕРДЦА
ЭТО ЛЮБОВЬ И ЭТО НАША СУДЬБА.


Рецензии