Виктория

Здорово - скинув тридцать лет сразу,
Вновь оседлать стального коня!
Ветру навстречу, с юношеской радостью,
Крикну: Виктория*,вези,друг,меня!

Утром проснешься -тишь и прохлада,
Трасса свободна от трейлеров-фур.
Жму на педали! Мне в город вновь надо!
В горку сумею! А с горки - ажур!

Нет расписаньям! Чудо-машина
Пусть вновь вернет мне радость побед!
Лето,ты вновь мной как прежде любимо!
Еду! Гоню быстрый велосипед!
31.06.11
* Модель Минского велозавода.


Рецензии
Александр Владимирович! Понравилось Ваше стихотворение.
Включила в свою коллекцию - осень жизни.

Татьяна Митченко   08.06.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.