Конкурс Сны и Сновидения. Приём работ

"Таким образом мы установили, что может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без сна".

Большинству из нас известна эта крылатая фраза заезжего лектора из кинофильма "Дело было в Пенькове".
Сон и сновидения всегда во все времена вызывали пристальный интерес со стороны людей.
Некоторые люди свято верят в то, что каждый сон предсказывает будущее, другие же считают это полным бредом. Где же истина? Наши неосознанные желания, чувства, потребности и намерениями находятся в глубине нашего бессознательного, как на дне глубокого колодца. Иногда они выдаются наверх и доводятся до сознания в виде различных образов. Разгадывать образы, которые передает нам подсознание - это искусство. Сновидения - это «царская дорога» к нашему бессознательному. Так сказал основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд.
Окунёмся и мы в этот интересный мир снов.

Итак, предмет нынешнего конкурса – Сны и сновидения.
Рубрики стихотворений могут быть любыми: пейзажная, городская, любовная, философская лирика, мистика… Выбор – за вами.
Главное, чтобы вы поведали нам о снах и сновидениях. И неважно, будут они личными или принадлежать вашим литературным героям, будет ли рассказ о сне в теле произведения или об этом нам намекнёт только его название.
Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавших ранее призовые места на конкурсах площадки Сотворение.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса, за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО,
за второе и третье баллы перечисляются.

Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 12 июля
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 13 по 21 июля – 1-й тур голосования.
С 23 по 30 июля – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 31 июля.

Победители получают следующие награды:

1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов

В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.

* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!


Коллекционировать ваши сны будет ведущая Светлана Илларионова.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.