Взгляд

В небо смотрю, глазами в нём утопаю.
Взгляд не поймать, не зацепить, ввысь улетаю.
Нет остановки в пути, вдаль я несусь.
Вселенная, распахнись! Солнца коснусь.
Пусть опалит меня, солнечный жар.
Я не сравнюсь с ним, но в сердце пожар.
Гореть я готова, но только ради любви
Я мыслями улетаю к тебе, я в пути.
Лови мой взгляд с высоты, с небесных глубин
Он падает в руки твои, он тобою любим.
Несёт он мою любовь, бережно сердце храня.
Я буду навеки с тобой, я всецело твоя!


Рецензии