так, под слёзы просто...

06:16 1 июля 2011г.
  Deja Vu

 вечер... ночь...
    слёзы плавно переросли в утренний дождь...
 не от меня ты доброго утра! - ждёшь...
 не от меня у тебя по телу дрожь...
 не мои губы целуют ладошки твои...
 для меня мука... и ты не позовёшь... крикнув, уходи...
 часы отсчитывают обратный ход...
 и я кричу... подушкой закрывая рот...
 о чём кричу... тебе уж, это всеядно…
 как больно быть не нужной... любовь, перерождая во зло...
 (так, под слёзы просто... )

 а у тебя пусть снова будет солнечный день...
 а я исчезну, лишь поворошив вчерашний плен...
 люби её... не обижай...
 будь счастлив с ней... и прощай... и прощай...


Рецензии