Читая Басё

– Море, зачем ты
Ноги босые лижешь
Нищему с кипой стихов?
– Вечны поэты;
К звёздам словами ближе
Они коронованных.
 
2007 г.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)


Рецензии