Песня о полиции

НА  СТРАЖЕ  ЗАКОНА
Музыка и слова Сергея Кадач

1 КУПЛЕТ:
ВИДНО ЭТО СУДЬБА НАМ ТАКАЯ ДАНА
И НЕ НАДО НАМ ДОЛИ ДРУГОЙ,
МЫ НА ПОМОЩЬ ПРИЙДЕМ, МЫ ЛЕГКИ НА ПОДЪЕМ,
ОТ БЕДЫ ЗАСЛОНЯЕМ СОБОЙ.

ПРИПЕВ:
СЕРЬЕЗНАЯ СЛУЖБА МУЖСКАЯ,
НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ НЕ ПРИСЕСТЬ,
НАРОДА ПОКОЙ МЫ С ТОБОЙ ОХРАНЯЕМ,
А В ЭТОМ И ГОРДОСТЬ, И ЧЕСТЬ.
СЕРЬЕЗНАЯ СЛУЖБА МУЖСКАЯ,
НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ НЕ ПРИСЕСТЬ,
СТОИМ МЫ НА СТРАЖЕ, НА СТРАЖЕ ЗАКОНА,
А В ЭТОМ И ГОРДОСТЬ, И ЧЕСТЬ.

2 КУПЛЕТ:
ПУСТЬ И ТРУДНО ПОРОЙ, НО НЕ РОПЩЕМ С ТОБОЙ,
ВЕДЬ БЫВАЛО НАМНОГО ТРУДНЕЙ,
ЕСЛИ ВДРУГ ГОРЯЧО, ДРУГ ПОДСТАВИТ ПЛЕЧО,
ЛИШЬ БЫ ПУЛЯ ЗАДЕЛА ЛЕГКО.

ПРИПЕВ:

ДАВНО ПОТЕРЯЛИ РОДНЫЕ, И УЖИН ОСТЫЛ НА СТОЛЕ,
ЛИШЬ ЗА ПОЛНОЧЬ ТЫ У ПОРОГА РОДНОГО,
А УТРОМ НА СЛУЖБЕ УЖЕ. (ПРОИГРЫШ)

3 КУПЛЕТ:
СЕРЕБРЯТСЯ ВИСКИ, ГОДЫ ВСЕ Ж НЕЛЕГКИ,
ЧТО ОТДАЛИ ПОЛИЦИИ МЫ,
НО ВСЕГДА НА ПОСТУ И В МОРОЗ, И В ЖАРУ,
ЕСЛИ НАДО - И В ПЕКЛО, И В СЕЧЬ.

ПРИПЕВ:
СЕРЬЕЗНАЯ СЛУЖБА МУЖСКАЯ,
НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ НЕ ПРИСЕСТЬ,
НАРОДА ПОКОЙ МЫ С ТОБОЙ ОХРАНЯЕМ,
А В ЭТОМ И ГОРДОСТЬ, И ЧЕСТЬ.
СЕРЬЕЗНАЯ СЛУЖБА МУЖСКАЯ,
НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ НЕ ПРИСЕСТЬ,
СТОИМ МЫ НА СТРАЖЕ, НА  СТРАЖЕ ЗАКОНА,
А В ЭТОМ И ГОРДОСТЬ, И ЧЕСТЬ.


Рецензии