мой приговор

зарядил, передернул, прицелился... выстрел
я решаю проблемы, реальность покинув
и прошу тебя, милая, сделай все быстро
ты нажми на курок, пистолет ловко вскинув

мы уйдем с тобой вместе, мы всегда неразлучны
я уйду в неизвестность, ты в рассвет и зарю
там куда отправляюсь тишина и беззвучно
ну а ты прямиком проходи к алтарю

своей жизни счастливой без измен и пороков
свое счастье возьми, не мешает ни кто
я же сам виноват, я не слушал пророков
говоривших что ждет меня, как и за что

ты меня отпустила, я же так не сумел
не простила конечно, просто стало плевать
а когда я столкнулся с тем чего так хотел
стало ясно одно - мне пора умирать

выстрел пулей развода, алиментов, бумажек
выстрел тяжбой судебной по опеке дитя
мне не ждать снисхожденья, похвал и поблажек
жду контрольного, БАХ и нету меня...

приговор мой суров, но заслужен, не спорю
не уйти по удо, оправданья не жди
не видать ни когда больше матушки воли
да и лето хреновое, только дожди...

дней остаток не малый провести не желаю
заклейменным рабом преступлений и зла
потому попрощавшись я вас покидаю
своей жизнью за грех уплачу я сполна!


Рецензии