Е. В

Всё пройдёт, и это тоже
Это времен проверено
Лишь лёгкая дрожь по коже
Всё пройдёт,это временно.

В утреннем небе наша луна
Не поверишь,лишь наша.
Нам светит она.
Зачем? секрет это, .... .

Она помнит многое то,
Что уже не вспомнишь ты.
И,поверь,не узнает никто
Про наши ночи,наши мосты

Что сожжены давно нами
А оба ведь рады. И я?
И не будем искать под сводами
Жёлтую точку, края заката.

Не будет больше ни ссор,
Ни песен, ни мыслей, ни смеха.
Они были, что есть вздор.
Небольшая на сердце, пустая помеха.

Где-то ты, где-то я, где-то луна
Все трое отдельно.
Но, знай, солнце, помнит она,
Что мы и не вспомним, наверно.

Через год, через два,
Через день или ночь,
И лишь провода
Может, смогут помочь.


Рецензии