Страдай, как я

  Увы,внезапно мы расстались.
  Сомненья в душу мне закрались.
  "Друзьями будем."-ты решил,
  Но не писал и не звонил.

  Май.Весна.Кругом цветет.
  Душа моя тебя все ждет.
  Пестреют красочно сады,
  А я,как рыба без воды.

  И кто ты есть,что я так сохну?
  От крика сердца уже глохну.
  Я не могу ни есть,ни спать,
  Лишь песни стих могу слагать.

  Пишу я песню о былом,
  И сожалею об одном:
  Когда любил и был мне близок,
  Не замечала,как ты низок.

  Трус и предатель,просто плут
  Меня покинул подло,вдруг.
  Оставил мне ты боль разлуки,
  -Вот уровень твоей науки!

  Как птица с сорванным крылом,
  Цветок без солнца под окном,
  Как пес голодный пищу рыщет,
  Тебя душа повсюду ищет.

  Сейчас пою я о былом,
  Тебе любимом,но другом,
  Твоей улыбке и глазах,
  О ласках,пылкости,словах.

  Тобой страдая,я пою.
  Тебе я песню подарю.
  Страдай,как я,и день,и годы.
  Будь не любим.Гадай:За что бы?


Рецензии