Ты дал хороший мне урок,

      Тебя,мой друг,благодарю,
      Ведь дал хороший мне урок.
      Любовь свою не подарю
      Я никому в любой уж срок.

      Клятвам лживым не поверю,
      Любовь же будет лишь к себе,
      А сердце я свое заверю,
      Что лишь обман в моей судьбе.

      Тебе,мой друг,благодаря,
      Я стану лишь себя ценить.
      Букеты роз себе даря,
      Себя любя,боготворить.

      Сняла лягушечью я шкуру,
      Царевна ныне я везде.
      И за богиню,не за дуру
      Меня признали уже все.

      Ни до тебя,ни сразу после
      Счастливой жизнью не жила,
      Но всё прошло,как наша осень.
      Какая ж дура я была?

      Мужчин шокирует отказ.
      Они бы звезды мне достали.
      Но помню я свой звездный час,
      Когда ушёл ты,боль оставив.

      Прощай,любовь моя,прощай!
      Тебя забуду навсегда.
      Забыл меня?Других познай!
      Не будет счастья и следа.
      


Рецензии