Мы не тонем...

Серость домов стала совсем невыносима
Безыдейные лица не выдают мимики
Мы мнимые люди, без чувств, но подобные
Шакалам, но вам кажется, что мы подобны богу

Мы любим доход больше наших невест
Мы социум, мы масса, мы забыли завет
Мы стойкие солдатики из воска и глины
Нас легко сломать, но мы непобедимы

Ведь у нас больше нет ничего святого
Ты комик или зритель? И то, и другое
Твое тело не всплывет, если кто-то захочет
Ты не герой, о тебе даже не вспомнят

Убейте меня, если вам правда не по силам
Ликуйте на моих костях, я не бессилен
Ведь у меня есть воля, я сожму ее в кулак
Я не пойду за вами, хоть я один из вас


Рецензии