Тебе не повезло,

    Дарил ты долго страсть и ласку,
    Любил,стремился,как к родной,
    Но вдруг однажды снял ты маску,
    Сказал:"Прощай,иду к другой!"

    В глазах туман,душили слезы.
    Твоя любовь-пустой обман.
    Вмиг улетучились все грезы,
    Наш славный кончился роман.

    Как вещь теряя где-нибудь,
    Без сожаления и грусти,
    Теряй меня,с другою будь.
    Но память сердца не отпустит.

    Любовь моя уж догорает.
    Угли горячие в душе.
    Мне сколь страдать,никто не знает,
    А ненависть пришла уже.

    Нет!Не умру я!Много чести!
    Восстану я тебе назло.
    Высот достигну я из мести.
    А вот тебе не повезло!


Рецензии