Я звук...

Я звук,  что звучит в тишине,
Когда ты касаешься струн,
Я – хмель в рукотворном вине,
Что красишь ты в отблесках лун.
Я смелый мазок на холсте,
Рисунок без продолжения
Я желаний твоих постель,
Прошлого - самосожжения.
Я шорох упавшей листвы,
Легкость прикосновения,
Я эхо твоей пустоты
В твои минуты забвения.
Я пряность в чудном саду,
Я капля дождя наверное,
В твоем пересохшем аду..
А ты для меня – Вселенная. 


Рецензии
С Новым годом, Карина! Пусть сбываются мечты!
С.

Савельев   31.12.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж! И тебе всего самого доброго и светлого в наступившем году!

Калибрия   03.01.2012 01:16   Заявить о нарушении