Почему то

Почему то скучаю.
Почему то тоскую.
Почему то ревную.
Потому,что люблю.
Я уже замерзаю.
В одиночестве рая.
Но этот холод небесный.
Как нибудь,я стерплю.
Ведь мне много не надо.
Лишь Душа Твоя рядом.
Для меня это много.
Для меня это всё.
Я к себе призываю.
Я тебя призываю.
Растопи же мой Ангел.
Весь к чертям этот лёд.


Рецензии