Изящно-юбочно-отвесно

Изящно-юбочно-отвесно
Мир катится перед глазами,
И мне уже не интересно,
Что станет после с полюсами.
Незримо умирают мысли,
Привычно растворившись звуком.
Да, верно, на душе всё чисто,
Вот только грязно тают руки.
Всё не даёт отстать от пола,
Не позволяет оторваться –
Меня сковав своим подолом,
Ты продолжаешь улыбаться…

Л-08. ЖДА.


Рецензии