Окончание Великой Песни

Снова, снова стало серым,
Это небо стало серым.
И ты будешь самым первым,
Кто уйдет за грань.
Нет добра и нет здесь света,
Нет здесь зла и нет ответа.
Кто уйдет с тобою вместе,
Кто уйдет за край.
Что ты скажешь, что ответишь,
Что познаешь, что заметишь.
Осознаешь, осознаешь,
Лишь уйдя за край.
Нет здесь Смерти, нет здесь Жизни,
Всё мертво здесь до Рожденья,
До Великого Рожденья.
Помни ты и Знай.
Лишь, кто скажет"Я здесь Мертвый"
И докаже, что мир мертвый.
Тот лишь сможет, тот лишь сможет,
Заглянуть за край.
Взявшись за руки, пройдете,
Вы по граням, вновь пройдете,
От конца и до начала,
Вы сначала до Конца.
Обретете вы Там Души,
Свои Души обретете.
И Родитесь вы во Смерти.
Лишь по Смерти вы Родитесь.
Я Там буду ждать Вас, Первым,
И Последним ждать Вас буду.
Ветром северным, осенним,
Возле, Жизни вечной пруда.
Но если решишься, Идти одиноко,
Туда Ты решишься, Идти одиноко,
Станешь подобен, подобен Ты Богу,
Станешь подобен Ты Мне.
Выйду за Грани, когда Ты придешь,
Вновь выйду за Грани, когда Ты придешь.
В руки Бразды, наконец то возьмешь,
Но лишь когда Ты придешь.
Я ухожу, долго ждать Вас не буду,
Вам лишь доверил это Я чудо.
Вновь ухожу и про Вас, Я забуду,
Если сейчас не придешь.
Осталось немного, лишь шаг здесь до Бога,
Лишь шаг здесь до Бога.
Осталось немного,
Сделай его и убей,
Убей ты в себе, наконец, человека,
Убей навсегда и начнется от века.
Богу подобный, бег Мертвого Волка.
Убей человека в себе.....


Рецензии