Война Душ

А Дух мой, он жаждет мятежа,
Войны Он жаждет, крови, боли!
И расчленяя неспеша,
Себя же, отпустить на Волю.
А, что Он видит?Тление!Он ощущает смрад.
Продукты разложения.
Святоши вы!Не это ль, Ад?
Меня мутит.Какая ЖАЖДА!
Я кровь, большими пью глотками.
Что ты почувствуешь, не важно,
Я отпускаю, убивая.
Себя не жаль, быть может то причина?
Скажи, коль знаешь ты ответ.
Ты человек иль всё ж скотина?
Ты крикнешь гордо.Человек.
Ты мясо сочное, не боле,
Покуда ты не осознал.
Что нет Свободы, есть лишь Воля,
А ты о стаде всё мечтал.....


Рецензии