Мы жили...

Но мы решились на терпение,
Мы опровергли вещих сов,
И растянули то затмение
На восемь световых часов.
(с)


Мы жили в замке, на солнечной стороне,
Мы были не вечными, но где-то вещими,
Наши женщины шили одежды нам,
А мы разрывали одежды им
И жгли мосты. На войне
Мы узнали стоимость тишины,
И хотелось без всякой вины
Исповедаться.
Нашим женщинам
Всегда было трудно.
Мы жили в мире подлунном
На самой темной из двух стороне луны.
Мы были пьяны
И счастливы были.
Мы жили на солнечной стороне квартиры,
И пели песни и письма жгли...

Мы делали, что могли.
Мы всегда делали все, что могли.

 


Рецензии