Господи, как просто...

Господи, как просто –
                руку протянуть;
Господи, как просто –
                шаг к тебе шагнуть;
Головой прижаться
                к твоему плечу,
И – совсем остаться,
                так, как я хочу…

Самой-самой долгой
                будет ночь с тобой;
Самый-самый долгий
                унесёт прибой
Нежности и страсти
                в океан любви;
Душу, сердце – настежь,
                и – в глаза твои…


Рецензии