Я не возвращаюсь...

Я не возвращаюсь на ветви, с которых однажды
Удалось подняться,
Я не жду призыва вернуться.
Камни хранят память, деревья во тьму смотрят.
Не обернуться, идя по лесу, ни разу не обернуться,
Отчаявшемуся - отчаянье, мне - мой путь в горы.
Все дороги ведут навстречу, для тех,
Кто, смотря на солнце,
Ни разу не отвернется,
Ни разу не обернется.
Я не возвращаюсь на ветви, в леса, сухие, как порох.


Рецензии