Воспоминание

«В тени украинских черешен» -
Поэт в раздумьях над судьбой.
О том, что не всегда безгрешен
Был в годы жизни молодой.
Из многих ярких увлечений
Он вспомнил: музы вдохновений;
И жар страстей минувших дней;
Любовь к таинственной своей;
Восторг, когда он с уст прелестных
Мгновенье счастья сладко пил;
И как желанье утолил
В объятьях дам своих чудесных.
И перед ним воскресли вновь
В тени: и муки, и любовь.


Рецензии

Геннадий Степанович! Думаю, Вам будет интересно.
С теплом.

Любовь Купцова   08.08.2011 23:10     Заявить о нарушении