Пыль

Я-продукт распада,
Падаль под его ногами,
Стирал мой пыл,
Как пыль...
Я- бесцветная моль,
Отголосок себя бывшей,
Ставшей уставшей,
Руки ломавшей,
Без проводов его ресниц
Падавшей ниц
И не вставшей...


Рецензии