Прости меня, моя любовь..

Прости меня ,моя любовь,
Прости, но я устала…
Не буду убиваться вновь,
Я всё начну с начала…
Я всё перечеркну, рукой
По воздуху развею..
Я подарю себе покой…
Я знаю, я сумею..
Я изживу тебя из снов…
Я вырву все страницы
Из книги жизни, но лишь те,
Что помнят ваши лица…
Прости меня, моя любовь,
Мне без тебя лишь проще…
Я от тебя очищу кровь,
Уйдешь, хоть и не хочешь..


Рецензии