входа нету. все

Это не в словах. не в голосе. не в интонации.
что-то застряло в горле.
мешает жить.
дышать.
Твое имя 5 раз произносили на популярной радиостанции.
я себе повторяю "его не стоит слушать, мерить, ждать"
Море горизонты отчаянно путает.
интересно море умеет любить?
Меня в отравленном городе никто не слушает.
я мечтаю просто это пережить.
Лето кроет красками, приступом истерики.
лето - это новая глава не для чего.
Я в тебе запуталась, как Колумб в Америке.
как из груди выкачать это вещество?
У меня дискуссии, право на вторжение,
вывернута наволочка, скомкано белье.
я разбила зеркало - просто отражение.
на двери табличка "входа нету. все."


Рецензии