cinema

Ты  молчишь…  Возбужден  только  дождь,
Штрих-пунктиром    выбивая  ритмы
Нашей  встречи  под  логином «ложь»,
И  вода   на  асфальте  смывает  титры.

Этот  фильм  отснят  дилетантом,
Персонажей  не  понял  никто, оператор
В  кадр  по  ошибке  впустил  музыканта,
Который  ничего  не  сыграл…  «Снято!»

Молчишь… Запиваю  гранатовым  соком
Вопросы…  Ответы  знает  немой  суфлер…
По  ту  сторону  евро-плачущих  окон 
Не  настоящее  лето,  а  так,  -  декор.


Рецензии