Молодость

Вечер наступает, огоньки зажглись,
С лавочек старушки домой собрались.
Молодёжь же только вышла погулять,
Не даёт им молодость ночью этой спать.

Лёгкие воздушные девушки идут,
Будто бы на подьюме показ моды тут.
Парни вслед им смотрят, закурив, стоят,
Отвести не могут взгляда от девчат.

Заиграет музыка, танец в круг зовёт
И закружит пары лёгкий хоровод.
Радость и веселье воздух сотресает,
Молодости праздник в жизни всех бывает.

Полночь, затихает музыка в саду.
Сонные, усталые с танцев все идут.
На душе же радостно и душа поёт
И другого вечера она снова ждёт.

День пройдёт в заботах и наступит вновь
Долгожданный вечер, фильмы про любовь.
И зажгутся снова ночью фонари
Где влюблённых пары бродят до зари.

Вот проходят годы и летят века,
Неизменна молодость лишь наверняка.
Свойственно влюбляться и любовью жить,
Каждый вечер в сад тот парочкой ходить.


Рецензии