Да, не реви...

Да не реви.
Ты все прекрасно знаешь…
Тебе любить, душою не любя
Ты ведь не мне со  мною изменяешь
Тому, с кем… телом, предала Себя.
Уймись…
Ну, не бывает счастья поровну
Да не реви Ты.
Не большая я потеря…
Уймись уже…
Доделай, что наделала.
Простил… давно…
И Бог, дай бог, поможет.

Да не реви, Ты.


Платье… платье,
Белое.
Светает, скоро…
Ты б, заснула… может.



30.06.2011.


Рецензии