Прости за то, что я люблю...

Прости за то,что я люблю.
Прости за то,что я такая.
Прости за то,что тебя жду.
Прости,что встретила тебя я.

Прости,что много лет назад,
За своё счастье не боролась.
Прости,родной,кто виноват,
Что в жизни всё так повернулось?

Ты строил жизнь,как ты хотел.
Ушла...Окликнуть не стремился.
Быть может вовсе не любил...
Но ты так долго не женился.

Прошло уже не мало лет.
Во мне живёт любовь такая,
Что хватит её на 100 лет-
Ей переполнена до края.

Ты дай мне шанс,тебя прошу.
Открой в твоё ты сердце дверцу.
И я войти туда хочу,
Немного в жизнь добавив перца.

Зажечь хочу в тебе любовь.
Ты дорогой мне очень нужен.
Хочу,чтоб волновалась кровь.
Готовить тебе вкусный ужин.

Согреть тебя своим теплом,
Чтоб знал,что ждут тебя и любят.
Встречать тебя по вечерам,
Делить с тобой всё пополам.

Прости,что это всё пишу!
Я просто очень тебя жду.
Увидеть хочу вновь и вновь-
Твои глаза,моя любовь.

Чтобы расстаял в душе лёд,
Который до сих пор живёт
В твоей душе такой родной,
Такой далёкой и чужой.

Прости ,любимый, за слова.
Моя любовь во мне жива!
Я знаю,вместе будем вновь.
Не в этом мире ,так в ином.


Рецензии
Света, какой стих трогательный и нежный.
Читаю твои прости, а у самого сердце обливается.
Как часто мы просим у своих возлюбленных прощения
за свою же к ним любовь.Даже любовью боимся им навредить.
Настоящие в стихе чувства, настоящая любовь настоящей
женщины.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   24.11.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сопереживание,Анатолий!!!!Так и есть,боимся навредить...

Светлана Дюпина   24.11.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.