Какие мы не буду говорить

Какие мы не буду говорить,
Чтоб пылкий гнев не вызвать на себя.
Пытаюсь зерна истины  дарить,
Чтоб каждый вырастил ее любя.

Какие мы? Что воздух сотрясать
Ответом всем известным в этот час.
От гибели планету нам спасать
Пришла  пора от нас  самих сейчас.

Какие мы, такой и  жизни наст.
На нем живем в такие времена,
Что даже отдаляется от нас
Холодная безликая луна.

Виним во всем других и времена,
И даже Бога, только не себя….
Все дальше отдаляется луна
От нас, все человечество любя.


Рецензии
жизненно. грустно. заставляет задуматься.
очень понравилось.

Юлия Черниенко   03.07.2011 23:36     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за понимание. С теплом!!!

Николай Кин   04.07.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.