Семейный диалог

жена--пошел бы суп сварил,
муж--опять с горозом?
--с горохом не вари,с горохом внук не ест,
-ну почему,я две тарелки за присест,
-сварю картофельный--
--вари но без картошки -это короткий ум на жизненой дорожке-
-ну если без картошки и гороха,то для меня это не плохо,
-я думаю, что это будет чай,
-если ты чаем суп назвал,тогда без сахара и без заварки, у нас
не принято чаи гонять,ты должен уж давно понять,и что ты мне
не говори,попроще что нибудь свари,
--куда уж проще,такую я имею заготовку налитую у двухлитровку,
--два литра нам не съесть,отлей хоть половину,вчера мы суп твой
недоели,а это денежки тю-тю- на ветер улетели,ты это хочешь?
--да хочу,на ветер,но не деньги а мочу,,,
-да что ты там бормочешь? иди отлей да поскорей
пошел, отлил, внизу в сартир,пришёл,,
-ну что отлил?
--да я отлил,
-вот видишь,вам мужикам да женского ума,ато одна лишь сила,
ведь выполнил же всё, что я тебя просила--а что же я просила?
вот кума,никак не приложу ума,
у многих в жизни так бывает--один другого поучает,хоть
толком сам того не знает,а у вас такого не бывает???


Рецензии