Струны сердца

Удары в сердце не слышны.
Познавши это, просто живи.
Струны у арфы порвались:
 расстроился души мотив.

Просторные витрины
Цветом ночи заполняют нас.
Смотря на это, веришь,
 что нам есть еще куда бежать.

Цветы раскроют память,
О  том, что было сотню лет назад.
Ты ничего не скажешь -
 так ведь будет нечего терять.

Моя любовь сильнее грела,
 чем все провода,
Она давно сгорела:
 хочется вернуть, но против я.

Болела сказкой о тебе,
 когда жила «почти сейчас».
Я не заметила тогда,
 что жизнь моя уже началась.

 Удары в сердце не слышны.
Забыв об этом   - дальше живи!
Струны у арфы порвались:
 расстроился души мотив.
2001 год


Рецензии
Это одно из самых моих первых стихотворений

Татьяна Морозова 15   30.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
замечательный отзыв.

Алексей Крони Торопов   18.07.2011 19:54   Заявить о нарушении
Да, я вообще хочу взять за моду писать себе отзывы
НЕ пробовали? Здоровая похвальба никому не мешала=)
С юмором к вашим словам,Таня

Татьяна Морозова 15   19.05.2014 13:37   Заявить о нарушении