Доза Незнающие нот

                Вам не слезть
                Мой мир без
                Причин влез
                В ваш Bra.a.a.in
                Миллионы доз
                Разберут ваш мозг
                Ведь вы впустили в кровь
                Дозу "Незнающие нот"
                "Незнающие нот"
               
                dom!No "Моя музыка гипноз"

Двадцать часов... Секунды идут...
И столько людей ждут... Скоро трюк...
Ни капли обмана - ловкость рук...
Ждали так долго..Ещё чуть-чуть...

Год две тысячи восемь,доза в мозг
Пробуя впервые на вкус твой "Гипноз",
Строки из сердца и музыка слёз
вонзаются в душу как шипы роз...

Прибавь один год
вновь апрель и встречай "Голливуд",
Вновь под гипноз,
мы все отправились в Dominowood
Ещё немного
Аплодисменты в тысячи рук -
Новый фокус от dom!No... Новый "trюk".


Рецензии