Дождь видит

;мы можем смеяться когда замирает дождь.
прозрачными каплями он застывает в желе.
ты больше не я, ну а я это больше не ты.
и что ж...
отплакали мы свой мотив в непроглядной мгле.
ты смотришь в песок под ногами,
в гаснущий полумрак
ты говоришь что и быть не могло между нами.
но дождь из желе, он всё видит - он не простак.
дождь видит что сердце твоё словно камень.
ты - страсть. ты красное покрывало зари,
пустыня, бездонная пропасть в вершине.
ты не смогла бы себя покорить.
и я не смогу. я ведь не ты... отныне.


Рецензии