тёплое...

к дню 33-летия Виктории,
которая под НИКом _ZanoZka_
творит прекрасные плэйкасты,
в том числе и на мои стихи.

-------------------------------

На исходе июнь. Синева чиста.
Горизонт в золотистых лучах горит.
Время икс. Время вечности для Христа.
Для тебя же пора молодой зари.

Не спеши. Пусть живётся тебе легко.
Оглянуться успеешь ещё в пути.
Бог погладил тебя по душе рукой
и сказал тебе: «Солнечная, лети!»

Я хотел написать тебе много, но
не хватает на это простого дня.
Что добавить к тому, что тебе дано?
Разве капельку нежности от меня…


Рецензии
Ты умница! Наверное это будет одним из лучших подарков для Виктории.
А ей поздравления - заочно!!!

Эльвира Юрьевна Орлова   02.07.2011 14:20     Заявить о нарушении
Ага. Спасип тебе, Эльвира Юрьевна!

Ник Туманов   04.07.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.