Ещё один Ангел

Какая мелочь, а путает все планы,
Это просто иль это сложно, не понять,
Затянутся и мои, и твои раны,
И вновь мы сможем летать.

Ещё один Ангел спустился на землю,
Ворвался неожиданно ко мне,
Его голос с упоеньем внемлю,
Сохраняя облик в одинокой тишине.

За то, чтобы почувствовать мгновенье,
За эту маленькую прожитую минуту,
Готов я пожертвовать вдохновеньем,
Погрузиться в протяжную смуту.

Но нет, Он всё же живёт среди нас,
Случайная встреча всему виной.
О, этот блеск бессмертных глаз,
Уводит в небо за собой.

Но Ангел мой болен,
Он тоже человек,
И я неволен
Вылечить туман нежных век.

Сквозь меня пройдя,
Очертит новый путь,
Во всём искать я буду суть,
Чтобы не отпустить тебя.


Рецензии