Just a doll

Я - кукла.
Ей хочу казаться.
Непросто всем
До правды докопаться...
Где кудри белые,
А где лишь конский хвост?
Глаза стекляшками
И маленький точеный нос.
Пустая голова -
Фарфор и краска.
Ни чувств, ни мыслей...
Куклы маска.
Никто не видит:
Не хочет просто.
Так легче,
Легче без вопросов!
И лишь один
Рукой коснется,
И кукла мертвая
Проснется...


Рецензии